La página de trabajo (Work Page) es un espacio utilizado para gestionar códigos QR, miembros y permisos de acceso. Los usuarios pueden crear varias páginas de trabajo para separar los datos por individuo, departamento, cliente o proyecto.
1. Selección de una página de trabajo activa
- Inicie sesión en su cuenta de QRCODE-GEN.
- En la barra de menú superior, haga clic en el nombre de la página de trabajo actual.
- La lista de páginas de trabajo aparecerá en la sección Seleccionar página de trabajo.
- Seleccione la página de trabajo que desea utilizar.
- Una vez seleccionada, el sistema mostrará los datos del código QR correspondientes a esa página de trabajo.
2. Acceso a la configuración de la página de trabajo
- Haga clic en el nombre de la página de trabajo en la barra de menú.
- En el menú desplegable, seleccione Configuración de la página de trabajo.
- El sistema le redirigirá a la pantalla de Configuración de la página de trabajo.
Aquí, los usuarios pueden cambiar el nombre de la página de trabajo y gestionar a los miembros.
3. Cambio de nombre de una página de trabajo
- En la pantalla de Configuración de la página de trabajo, seleccione la página de trabajo que desea editar.
- En el campo Nombre de la página de trabajo, introduzca el nuevo nombre.
- Haga clic en Guardar para actualizar.
- Una vez guardado correctamente, el nuevo nombre de la página de trabajo se mostrará en todo el sistema.
4. Gestión de miembros de la página de trabajo
En la sección Miembros, los usuarios pueden añadir, asignar permisos o eliminar miembros de la página de trabajo.
Añadir miembros
- Introduzca el correo electrónico del miembro en el campo Correo electrónico del miembro.
- Seleccione el permiso de acceso para el miembro:
- Ver: solo permite visualizar los datos dentro de la página de trabajo.
- Otros permisos si son compatibles con el sistema, como editar o gestionar.
- Haga clic en Añadir para invitar o agregar al miembro a la página de trabajo.
- Una vez añadido, el miembro aparecerá en la lista de abajo.
Cambio de permisos de los miembros
- En la lista de miembros, localice el correo electrónico del miembro cuyos permisos desea cambiar.
- Haga clic en el campo de permiso a la derecha del correo electrónico.
- Seleccione el nuevo permiso apropiado.
- El sistema actualizará los permisos de acceso para el miembro.
Eliminación de miembros
- En la lista de miembros, localice el correo electrónico del miembro que desea eliminar.
- Haga clic en el icono de la papelera a la derecha.
- Confirme la acción si el sistema se lo solicita.
- El miembro será eliminado de la página de trabajo y ya no tendrá acceso a los datos contenidos en ella.
Notas
- Los datos de los códigos QR se gestionan por página de trabajo. Al cambiar de página de trabajo, la lista de códigos QR mostrada cambiará en consecuencia.
- Otorgue permisos únicamente a los miembros que realmente necesiten acceso.
- Para los miembros que solo necesiten supervisar datos, se recomienda otorgar permisos de Ver.
- Solo el propietario o los usuarios con permisos de gestión deben tener autorización para modificar a los miembros y la configuración de la página de trabajo.
- Antes de eliminar a un miembro, verifique dos veces para evitar revocar el acceso a usuarios activos.